Receta del día: Chiles entre quesos
ingredientes:
4 chiles poblanos
4 calabazas
500 mililitros de crema
100 gramos de margarina
120 gramos de queso doble crema
2 cubos de caldo de pollo en polvo
500gr de queso panela
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
250 gramos de queso manchego
Procedimiento:
Derrite la margarina y con el caldo de pollo en polvo, agrega la crema y el queso doble crema. Licúalos hasta formar una mezcla homogénea.
En un sartén coloca la cebolla y el ajo finamente picados, cuando tomen un color transparente agrega la mezcla para que se sazone.
En un refractario acomoda los chiles (limpios) rellenos de queso panela y vierte la mezcla hasta bañarlos por completo.
Ralla el queso manchego o bien coloca rebanadas sobre estos y calienta en el microondas hasta que el queso se funda. Realiza el mismo procedimiento con las calabazas, solo que estas deberán de ir en rodajas. Sirve caliente.
Tip: Si lo deseas puedes licuar nuez en la mezcla, y los chile pueden ir rellenos de carne molida con pasas y nueces, o de algún ingrediente al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario